KELLYFLE

APPRENDRE LE FRANCAIS ET VIVRE EN FRANCE

 
  • Accueil
  • > L’alimentation du futur

L’alimentation du futur 29 janvier 2014

Classé dans : Non classé — kellyfle @ 22 h 25 min

Quels aliments voyez-vous dans nos assiettes pour le milieu du XXIème siècle ?

Découvrez un sujet très intéressant dans la chronique « Bien dans son assiette » de ici.radio-canada.ca. Ce sujet publié le 23 janvier 2014 parle de l’alimentation du futur.

image

Que mangerons-nous en 2050? Des insectes, des algues, de la viande synthétique? Torah Kochur, chroniqueuse scientifique et professeure de biologie de l’Université d’Alberta, s’est intéressée aux produits qui pourraient nourrir les 9 milliards d’humains qui vivront sur notre planète.

 

Cliquez ici pour écouter la chronique radio. Pour le sujet « L’alimentation du futur » écoutez directement à partir de 19h23.

 

1 Commentaire

  1.  
    Gabrielle
    Gabrielle écrit:

    Youpi ! Du nouveau sur Kellyfle !

    je ne sais pas trop ce qu’on mangera en 2050, enfin si : dans la salle des profs d’Ec Amboise, c’est sûr qu’ils / elles mangeront encore plein de gâteaux, beignets, biscuits en tous genres !!!

Commenter

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

 
 

Le club des certifiés "écol... |
NREA, immobilier à Tanger |
Infodiabolo |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | TEAMBOUI KANAKY/NOUVELLE-CA...
| le journaliste ahmed yahla ...
| Le Quotidien de Tidjikja